Бесплатная горячая лине мегроционой службы

УФМС горячая линия, номер телефона

Позвонив на горячую линию Вы сможете:

• узнать график приема районных отделений УФМС

• проконсультироваться по оформлению паспортно-визовых документов

• сделать предложение по улучшению качества обслуживания отделения московской миграционной службы вашего района

Горячая линия Управления ФМС России по г. Москве: +7 (499) 940-19-99 (многоканальный)

Телефон «Горячей линии» УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области — 273-22-46 Часы работы «Горячей линии»:

• Понедельник: 10.00-17.00, перерыв 13.00-13.45

• Вторник: 10.00-17.00, перерыв 13.00-13.45

• Среда: 10.00-17.00, перерыв 13.00-13.45

• Четверг : 10.00-17.00, перерыв 13.00-13.45

• Пятница: 10.00-16.00, перерыв 13.00-13.45

Вся информация о телефонах горячих линий взята из открытых источников.

Дата последнего обновления информации: 04.11.2014.

Проект входит в сеть информационных сайтов «Справка без границ»

ФМС горячая линия Москва

Теперь все предыдущие функции ФМС, равно как и возможность получить консультацию при помощи горячей линии ФМС в Москве были перенесены на Главное управление по вопросам миграции МВД Российской Федерации.

Для простого человека, желающего воспользоваться полным спектром услуг, оказываемых ФМС, такая смена области ответственности никакого влияния не окажет.

Перечень услуг, по которым можно было обратиться на горячую линию ФМС, а теперь – на аналогичную линию ГУВМ МВД довольно широк.

В него входит возможность:

В то же время, для получения справок о работе тех или иных подразделений ГУВМ, консультационной поддержки, списков документов, необходимых к предъявлению при запросе каких-либо государственных услуг, данной горячей линии будет более, чем достаточно.

При этом многие проверки можно произвести и при помощи горячей линии. Также, некоторые разновидности услуг могут оказываться непосредственно на главном сайте ГУВМ МВД, который располагается по адресу гувм.мвд.рф.

Кроме этого, на сайте можно получить и целый ряд непосредственных услуг, находящихся в ведении ГУВМ. В спектр онлайн-услуг для иностранных граждан входят:

Граждане Российской Федерации, могут прямо на сайте оставить заявления для:

Несмотря на удобный спектр онлайн-услуг, далеко не каждая из них может быть оказана исключительно в онлайн-режиме, поэтому так или иначе, для большинства указанных выше сервисов, сайт предоставляет возможность лишь подать первичные документы.

Для получения заказанных документов все равно придется прийти в отделение ГУВМ МВД РФ в выбранном регионе, равно как оплатить предусмотренные госпошлины, если они имеются.

Опыт работы юристом — с 2005 года.

Закончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом. Частная практика, специализация — миграционное и гражданское право.

Горячая линия уфмс россии круглосуточно бесплатно по

Если у Вас имеются жалобы по вопросу приема населения, обратитесь по следующим телефонам: &nbsp &nbsp &nbsp Любое использование материалов допускается только с активной ссылкой на сайт Лига-Закон.рф информацию о горячей линии можно на официальном сайте Министерства внутренних дел, где представлена отдельная ссылка «Горячая линия» во вкладке основного меню официального сайта министерства — «Контакты».

Связаться с нашими юристами можно несколькими способами: позвонить по нашей бесплатной круглосуточной горячей линии, обратившись к онлайн консультанту, или задав вопрос в форму.

Уфмс телефон горячей линии бесплатный

Москвы (по вопросам состояния тротуаров, уборки дворов и улиц от снега и наледи, комплексного благоустройства дворов, о наличии брошенного разукомплектованного автотранспорта).

+7 264-96-81 (пн-чт 8-17, пт и предпраздничные дни 8-15.45) +7 690-77-33 (бд 17-8, в предпраздничные дни с 15.45, выходные-круглосуточно) Справочная служба ГКУ «Центр координации ГУ ИС» (в т.

  • Бесплатная помощь;
  • Работаем 24 часа в сутки;
  • На простом языке, без канцеляризмов и юридических терминов;
  • Ответ в течение 5 минут;
  • Предоставляем гарантии.

    Получить полную, квалифицированную поддержку ведущих профессиональных юристов и адвокатов можно по телефону в Москве и Санкт-Петербурге или онлайн – за рубежом или в России.