Что должен сделать иностранец в москве

Официальная временная регистрация в Москве для иностранных граждан

С готовым пакетом документов, представители нашей компании, посещают отделение ФМС города Москвы, в котором осуществляется постановка на миграционный учет иностранных граждан (временную регистрацию). Вся данная процедура занимает по закону от 2-х до 3-х дней.

К Вам на номер телефона, указанный при заключении договора, отправляется СМС, в котором сообщается о готовности Вашей временной регистрации.

После этого Вам необходимо приехать к нам в офис и забрать ее. Обязанности по оформлению учета по месту пребывания (регистрация) возлагаются на принимающую сторону.

Что должен сделать иностранец в москве

– на территории государства, входившего в состав СССР; после 1 сентября 1991 г.

– на территории России; в) документ об образовании, выданный на территории иностранного государства, в котором русский язык является одним из государственных языков (для граждан этого государства); г) документ об образовании, выданный на территории иностран­ного государства и имеющий в приложении запись об изучении курса русского языка, с нотариально удостоверенным переводом и свидетель­ством об эквивалентности документа об образовании. Если же рассмотреть это дело с точки зрения закона, то право поль­зования жилым помещением имеют (постановление правительство РФ от 21 января 2006 г. N 25

«Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями»

, ст.

5)

Россия: правила въезда, пребывания, прохождения таможни для граждан СНГ и дальнего зарубежья

пошлину; Предоставить гарантии обеспечения иностранцев на всё время визита – материальное, жилищное, медицинское; Подать заявку на приглашение в паспортно-визовый отдел.

Обычно ответ поступает в течение 30 дней (рабочих); Получив официальный бланк приглашения, отправляете его вашему потенциальному гостю.

Он, на основании этого приглашения, получает право приехать подать в консульство заявление-анкету для визы в Россию. Варианты оформления для всех бизнес-приглашений : Цели для въезда по бизнес-визе : Порядок въезда: в России можно пробыть не больше 90 дней за полгода, при нарушении этого пункта – аннулирование деловой визы.

Как производится временная регистрация иностранных граждан в России по месту их пребывания?

Вторая и третья категории граждан обязаны иметь миграционную карту . Те, у кого имеется вид на жительство, могут об этом не беспокоиться.

Миграционная карта заполняется сразу же после приезда в Россию. С этого собственно и начинается сам процесс регистрации граждан, прибывших из других стран.

Нередки случаи, когда миграционная карта теряется .

С этой проблемой нужно обращаться в ФМС, представив все документы, на основании которых она была выдана. Дубликат утраченной миграционной карты мигранту будет выдан бесплатно.

Важным шагом для иностранных граждан является оформление регистрации по месту их пребывания в территориальном отделении ФМС.

Как производится временная регистрация иностранных граждан в России по месту их пребывания?

Иностранный гражданин, въехавший в РФ, обязан зарегистрироваться в течение 7 рабочих дней со дня прибытия в Россию.

МЫ РЕГИСТРИРУЕМ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В УФМС ЗА 1 ДЕНЬ

Регистрация иностранного гражданина производится, если он предъявил для регистрации миграционную карту, имеющую отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию и документ, удостоверяющий его личность.

Документами, необходимыми для регистрации иностранного гражданина являются: миграционная карта, имеющая отметку органа пограничного контроля о въезде в Российскую Федерацию и документ, удостоверяющий личность.

Как лучше всего пригласить в Россию друга иностранца

— Основные трудности при оформлении частного гостевого приглашения.

Если Вы решили от начала и до конца провести процедуру составления приглашения для Франческо самостоятельно, рекомендуем Вам внимательно изучить все моменты оформления документов на въезд в Россию по приглашению для иностранных граждан.

1. Для оформления частного приглашения Вам необходимо вместе с Вашим другом Франческо решить, как именно вид визы он будет получать (частная гостевая виза, деловая, туристическая, однократная или многократная виза).

2.