Договор о возмездном оказании услуг при продаже квартиры

4.1. В течение срока действия Договора не предпринимать каких-либо действий (лично или через посредников) по отчуждению Квартиры без согласования с Исполнителем.

4.2. Предоставить Исполнителю подлинники правоустанавливающих документов на Квартиру, а также выдать представителю Исполнителя нотариальную доверенность для выполнения условий настоящего Договора. 4.3. К моменту заключения сделки купли-продажи Заказчик обеспечивает выполнение следующих условий: — квартира не сдана в аренду, не отчуждена, не заложена, не находится в споре, под запрещением (арестом) не состоит, брачный договор в отношении её не заключался.

Договор по оказанию услуг при продаже квартиры

3.3 настоящего Договора.

4.3. К моменту заключения сделки купли-продажи Заказчик обеспечивает выполнение следующих условий: Квартира не сдана в аренду, не отчуждена, не заложена, не находится в споре, под запрещением (арестом) не состоит, брачный в отношении её не заключался. 4.5. Заказчик обязан до проведения сделки купли-продажи оплатить задолженности по коммунальным платежам, электроэнергии, абонентской плате за телефон, междугородние и международные телефонные переговоры.

4.7. С момента подписания Договора Заказчик не вправе производить демонтаж какого-либо оборудования или неотъемлемых элементов Квартиры без согласования с Исполнительм.

Эксклюзивный договор

2.5.

Самостоятельно подготовить документы для сделки с ОБЪЕКТОМ при условии выдачи Заказчиком соответствующей доверенности или оказать содействие в их сборе. 2.6. Проведение юридической экспертизы правоустанавливающих документов на ОБЪЕКТ, представленных Заказчиком.

2.7. Согласование с Заказчиком (устно или письменно) дату, время и место проведения сделки купли-продажи ОБЪЕКТА не позднее чем за 3 (три) рабочих дня до сделки. 2.8. Обеспечение сохранности документов, переданных Заказчиком, в соответствии с Актом приема-передачи документов.

2.9. Гарантию со своей стороны конфиденциальности условий настоящего Договора, договоров отчуждения ОБЪЕКТА, информации об их собственниках и времени проведения сделки. По настоящему Заказчик обязуется:

Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Москва, Московская область Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )! об оказании риэлторских услуг г. Москва «29 » августа 2019 г. 1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные в п.

1.2 настоящего, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор оказания услуг связанный с продажей квартиры

3.1.Испольнитель имеет право присутствовать во время всех переговоров Продавца с потенциальными покупателями, найденными Исполнителем.

3.2.Исполнитель имеет право привлекать к выполнению работ по настоящему договору третьих лиц, оплату услуг которых производит самостоятельно. 3.3.Исполнитель имеет полное право самостоятельно выбирать дизайн, программное обеспечение и хостинг для создания, поддержки и рекламы сайта. Число веб-страниц сайта, его рейтинг в поисковых системах и количество посетителей не оговаривается.

3.4.Исполнитель имеет право самостоятельно распределять деньги, полученные от Продавца на различные виды рекламы.

— погасить задолженности по коммунальным, эксплуатационным и иным платежам по Объекту недвижимости и представить Агентству подтверждающие документы; — явиться в назначенное время и место с удостоверяющим личность документом для совершения сделки по отчуждению Объекта недвижимости; — обеспечить явку всех лиц, участвующих в сделке со стороны Заказчика; — обеспечить снятие с регистрационного учета всех зарегистрированных граждан; — обеспечить фактическое освобождение Объекта недвижимости и передачу его новому собственнику по акту приема-передачи в согласованные договором сроки; — после подписания договора купли-продажи Объекта недвижимого имущества в полном объеме оплатить услуги Агентства, в установленные договором сроки; — оплатить услуги Агентства в случае невозможности исполнения настоящего договора, возникшей по вине Заказчика, в размере, определенном; — выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором.