Госпошлина за выдачу новых водительских прав

Все нюансы замены водительских прав

Нужна ли медицинская справка при замене автоправ? 7) Нужно ли самостоятельно делать 3 фото 3X4? Сейчас во многих МРЭО делают фото, но не всех, зависит от оснащения.

8) Нужно ли сдавать экзамены ПДД ? 9) Будет ли штраф, если вышел срок замены ВУ? Нет, не будет, можно менять в обычном порядке.

Если Вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, то ищите в статье или комментариях. Для этого нужно зайти в раздел «ГАИ в вашем регионе» и «Получение, замена ВУ». На сайте имеется полный перечень требуемых документов, адреса РЭО ГИБДД, их банковские реквизиты и приёмные часы.

Госпошлина на водительские права в 2020 году: сколько и за что платить

Поводом для выдачи новой карточки удостоверения может стать: Ответ на вопрос, сколько стоит госпошлина на получение водительских прав в 2020 году, зависит от ряда факторов: от их типа (внутренние или международные), от материала изготовления (из пластика или бумажные).

Все остальное — стаж водителя, его квалификация, регион проживания, место выдачи прав (в столице или маленьком городке) и другие подобные факторы на величину выплаты никак не повлияют. Самым бюджетным вариантом будет оплата бумажного документа (500 рублей).

В 2020 и 2020 году оплатить государственную пошлину за выдачу водительского удостоверения можно со скидкой 30 процентов.

Статья 333.35 НК РФ: Таким образом, при оплате государственной пошлины со скидкой (через портал государственных услуг) ее размер составит 1 400 рублей . Примечание. С 1 января 2020 года скидка предоставляться не будет. Рассмотрим, как оплатить государственную пошлину онлайн через портал государственных услуг.

1. Перейдите на сайт gosuslugi.ru, в правом верхнем углу нажмите на кнопку «Личный кабинет»: Введите логин и пароль и нажмите на кнопку «Войти».

Госпошлина за выдачу водительского удостоверения — размер пошлины за выдачу прав в 2020 году

Вдобавок, органы государственной власти в России нередко меняют коды бюджетной классификации.

ОКТМО меняется намного реже – это Общероссийский классификатор территории муниципальных образований, который был введен, чтобы заменить ОКАТО.

Если вам понадобились международные права, то государственная пошлина, несмотря на то, что документ представляет собой приложение к российскому водительскому удостоверению, имеет отличия от стандартной пошлины. Ее сумма равняется 1600 рублям.

Для ее уплаты рекомендуется тоже обратиться непосредственно в ГИБДД, расположенную на вашей территории, чтобы взять свежие реквизиты.

Получать международное водительское удостоверение вы будете тоже там.