Как получить полис дмс физическому лицу цена

Полис ДМС для физических лиц (добровольное медицинское страхование) в РФ в 2020 году

Такая страховка позволяет бесплатно наблюдаться и лечиться в частных медицинских учреждениях. Но насколько целесообразно добровольное страхование? Добровольное медицинское страхование это один из видов платного страхования. В качестве страховых случаев выступают различные заболевания, необходимость получения медицинской помощи, профилактические осмотры, получение консультаций врачей.

Достоинство ДМС в том, что клиент может самостоятельно выбрать, какие услуги для него являются приоритетными. Принцип работы добровольного медстрахования достаточно прост: Оформить ДМС могут как граждане России, так и иностранцы.

Москва, ул. С. Радонежского, 5/2, стр.1 (АПП+Стом.) м.

Площадь Ильича г. Москва, Каширское ш., д. 56 кор. 1 (АПП) м. Кантемировская медицинских учреждений Медси Клиника «МЕДСИ» на Дербеневской набережной — Клиника «МЕДСИ» на Пречистенке — ул.

Пречистенка, д. 39, м. Парк культуры Клиника «МЕДСИ» на Дубининской — Дубининская ул., дом 57, стр.8, м. Серпуховская, Павелецкая Клиника «МЕДСИ» в Митино — Пятницкое шоссе, 37, м. Пятницкое шоссе Центр Семейной медицины «МЕДСИ» в Ступино — МО, г.

Медицинский полис ДМС для физических лиц в Москве

Полисы медицинского страхования ДМС имеют 5 преимуществ:

  • комфортные условия лечения;
  • получение медицинских услуг сверх ОМС;
  • возможность обращаться за помощью круглосуточно;
  • мед полис предполагает индивидуальный выбор необходимых услуг;
  • налоговые льготы.

Оформление полиса ДМС не является принудительным, а его стоимость рассчитывается с учетом индивидуальных пожеланий клиента. Гражданин пользуется необходимыми медицинскими услугами и получает компенсацию.

Как получить полис ДМС? Нужно пройти 3 простых шага:

  • выбрать страховую программу;
  • уточнить детали;
  • оформить полис ДМС.

«ЦенТрМиг» обеспечивает надежную защиту здоровья.

Если наступил страховой случай, нашему клиенту не придется беспокоиться о медицинских расходах. Получение полиса ДМС позволяет покрыть стоимость диагностики и лечения в выбранном учреждении.

Трудовые мигранты без страхового полиса не могут законно работать на отечественных предприятиях. Документ предполагает защиту иностранца в РФ на 90-365 дней.

Срок страхования должен соответствовать времени пребывания мигранта в стране.

Полис ДМС иностранцам гарантирует:

  • качественное и своевременное лечение;
  • возможность работать на законных основаниях;
  • неотложную медицинскую помощь в случае травмы;
  • компенсацию затрат из-за вынужденного отсутствия на рабочем месте;
  • сохранение здоровья.
Рекомендуем прочесть:  Закон на проверку товаров

Чтобы купить полис ДМС для иностранных граждан, нет необходимости в сборе пакета документов. Для оформления требуются только паспорта застрахованных лиц.

Работодателю полис ДМС позволяет исполнять свои обязательства по трудовому договору и нанимать в штат компании легальных сотрудников.

Работникам этот документ предоставляет основания для получения качественной неотложной помощи.

Стоимость страхового полиса носит исключительно индивидуальный характер. Она зависит от:

Чтобы узнать сколько стоит полис ДМС в Москве, выберите желаемые медицинские услуги. Обратиться за квалифицированной помощью можете в течение всего страхового периода.

Если у вас остались вопросы о цене добровольного страхования и его особенностях, то поспешите связаться с нашими специалистами.

Цена полиса ДМС

КДЦ Медси на Белорусской, Грохольского ОН клиника: Цветной бульвар, Арбатская, Улица 1905 года, Таганская, Парк Культуры Будь Здоров: Сухаревская, Фрунзенская, Марьина Роща, г.Ступино MedSwiss: Кропоткинская, Арбатская, Третьяковская, Тульская, Маяковская, Жуковка Мы всегда отстаиваем Ваши интересы и решаем любые вопросы с клиникой в течение года.

Если вам нужно что-то объяснить или рассказать более подробно звоните нам 8 (499) 649-43-21 или пишите на Мы знаем как и где получить качественную медицинскую помощь, надежно застраховать квартиру, машину и здоровье.