Эффективны ли заговоры от воров

«Однажды цыганенок украл, так Дьявол душу его отобрал. Однако, Бог смог его простить и навсегда делать это запретить. Прошу Господа ребенка своего пощадить и навеки страсть к краже отбить. Аминь». После молитвы проследите за тем, чтобы ребенок добровольно вернул украденные игрушки.

Наталья Степанова рекомендует не оставлять дом без присмотра надолго. Если же близится вынужденная долгая поездка, то необходимо предварительно провести защиту своего жилья.

Для этого нужно сходить на кладбище и прочесть:

«Как в гробу лежит мертвец, онемевший и истлевший, двигаться не умевший, так и вор при виде дома моего онемеет, истлеет и навеки заледенеет»

.

Что делать, если ребенок ворует?

Причин может быть множество. А вы помните, влияние стресса таково, что самоконтроль снижается. Бывает, что дети крадут «за компанию» или подражая другим — сверстникам или более старшим ребятам.

Это можно объяснить двумя причинами: Может быть, ребенок хочет наказать обидчика, лишив его чего-то значимого? Предвкушает, как тот расстроится, а может быть, его даже накажут за потерю. Пока дети малы, они часто не могут соотнести свой проступок, не такой уж страшный, по их мнению, с теми ужасами, которыми стращают родители.

Тут очень важно, чтобы ваш сын или дочь всегда чувствовали, что вы на их стороне, даже если они поступили плохо.

Брат меня довёл до депрессии

Вы можете задать вопрос другим психологам

Здравствуйте, Елена!

давайте разберем, что происходит:

я по милости своего старшего брата стала депрессивной, теперь плачу по любому поводу, даже по всяким мелочам.

Как заставить брата устроиться на работу и прекратить пьянствовать, если он не хочет слышать никаких возражений,

Шендерова Елена Сергеевна, психолог Москва

Ответов на сайте: 442 Проводит тренингов: 8 Публикаций: 14

Вы не сможете изменить своего брата, не изменив своего отношения к нему. Вы вините его в «никчемности», но не выстраиваете четких и жестких границ в отношениях с ним. Буянит? Вызывайте милицию. Просит денег?

Не давайте. Хамит? Вызывайте милицию.

Именно от того, что вы не выстраиваете этих границ, поведение брата не меняется. Зачем? Когда можно делать все, что хочешь, и при этом не работать и пить.

Только изменение ВАШИХ РЕАКЦИЙ может привести к тому, что у брата появится повод менться.

И конечно, это должно быть слаженное противодействие от всех: от вас, от мамы и от папы.

Однако, даже если родители не готовы выстраивать эти границы (а они почему-то до сих пор этого не сделали), вы можете начать, показав им пример.

Но только так вы сможете изменить эту ситуацию.

Поговорите со своими родителями. Если удастся — убедите их вместе сходить к психологу и выстроить четкую стратегию поведения, которая будет самой конструктивной в вашей ситуации. Если нет — действуйте сами, Елена.

Только не ждите, что брат образумится.

Этого не произойдет.

Обращайтесь, если будут вопросы или потребуется помощь!

Карамян Карина Рубеновна, психолог, психотерапевт, г.

Москва

Домашний Вор

Вам правильно советуют — не меняйте другого.

Поменяйте себя. Автор: Автор Статус: анонимный пользователь Время: 21:07 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Читерабоб Статус: VIP Время: 21:12 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Автор Статус: анонимный пользователь Время: 23:07 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Читерабоб Статус: VIP Время: 23:25 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Фуксия Статус: Корифей Время: 23:39 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Автор Статус: анонимный пользователь Время: 23:48 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Бочка Мёда Статус: Пользователь Время: 08:24 Дата: 10 ноя 2006 Автор: Лорена Статус: VIP Время: 20:52 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Блюм Статус: Пользователь Время: 21:56 Дата: 09 ноя 2006 Автор: Мага Статус: Ветеран Время: 07:38 Дата: 10 ноя 2006 Авось родственничек позора побоится.

Заговор наказать вора

Воровство всегда считалось смертным грехом. На Востоке, чтобы наказать вора, провинившемуся отрубали руки.

В России так не делают. Порой даже полиция не в состоянии найти вора.

А если вор найден, то не всегда его ждет заслуженное наказание.

Раньше знахарки знали много заговоров, с помощью которых наказывали вора. Если у вас произошла подобная неприятность, прибегните и вы к такому заговору, не оставляйте воровство безнаказанным!

Для этого насыпьте соль в том месте, где у вас произошла кража, и произнесите слова заговора.