Киоски для молочных коктелях

Как открыть точку по продаже молочных коктейлей и мягкого мороженого

В любом случае, мобильность торговой точки позволит вам быстро ориентироваться и менять локации в зависимости от сезона – зимой следует отправляться в гипермаркеты и кинотеатры, а летом во время каникул у школьников на улицы, в парки и скверы.

Приготовление мягкого мороженого и производится на специальном оборудовании, состоящем из миксеров и морозильных установок. Например, для приготовления порции коктейля на триста миллилитров, понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко цельное – семьдесят пять грамм;
  • мороженое сливочное – пятнадцать грамм;
  • сироп (шоколадный, ванильный, фруктовый) – семь грамм.

Замораживающие агрегаты по своим свойствам несколько отличаются от миксеров для производства молочных. Замораживающие аппараты готовят коктейли с несколькими вкусами.

Оборудование очень простое в использовании и бывает нескольких видов.

Чем более смешанным и взбитым получится коктейль – тем выше его вкусовая ценность.

Этот показатель может варьироваться от сорока до ста процентов. Температура готового коктейля составляет от минус трёх до нуля градусов по Цельсию.

Молочный, приготовленный при помощи замораживающего устройства, несколько отличается от продукта, изготовленного на обычном аппарате. Коктейль получается плотным и по своей консистенции напоминает мороженое, растаявшее на солнышке.

Для приготовления молочных коктейлей можно использовать, как миксер, так и замораживающий аппарат.

Есть аппараты, которые состоят из миксера и замораживающего аппарата. Стоят такие агрегаты не дёшево.

Мягкое мороженое, как уже говорилось выше, нравится всем – даже пожилые люди предпочитают полакомиться этим вкусным и натуральным продуктом.

Исходя из всех расходов на организацию бизнеса – торговлю мороженым и коктейлями, рентабельность составляет, даже по не очень оптимистичным прогнозам, сорок процентов.

Итак, перечислим основные критерии успеха в бизнесе по продаже молочных коктейлей и мороженого:

Самые вкусные молочные коктейли

Молочные коктейли незаменимы по вкусу!

Молочные коктейли незаменимы, особенно в жаркое время года, когда температура не термометрах зашкаливает за 30 градусов.

В такие моменты всегда хочется выпить какой-нибудь вкусный, прохладительный напиток.

А что мешает вам побаловать домашних этим вкусным напитком? В домашних условиях удобнее всего готовить молочные из продуктов, которые запросто можно приобрести в магазине. Сейчас мы рассмотрим некоторые рецепты.

Для него требуется: 1 литр молока, 200гр.

мороженого. Все вместе нужно взбить блендером или миксером. По желанию можно добавить различные сиропы, которые продаются в магазинах. Если такового вы не нашли, то запросто можно использовать жидкое варенья без ягод.

Для него потребуется: 1 литр молока, 200-400 гр.

шоколадного мороженого, сахарная пудра и шоколадный сироп. Шоколадный коктейль можно сделать и вместе с бананом, получится очень нежный и интересный вкус.

Для приготовления молочных коктейлей на основе молока, можно использовать разнообразные фрукты, как вместе, так и по отдельности. Вы можете приготовить, например, банановый, клубничный, малиновый молочные коктейли.

Помимо фруктов возможны различные добавки ликеров, сиропов, с помощью которых можно разнообразить вкусы молочных коктейлей.

Молочные коктейли – одно из самых мало затратных кулинарных удовольствий, которым можно радовать себя и своих детей хоть каждый день.

Фантазируйте, удивляйте, экспериментируйте!

Бизнес форум

сам фризер б) специальный молочный состав в сухом виде, ведь так? в) специальные сиропы для различных вкусов 2.

Если использовать миксеры, то: а) молоко (можно закупать с какой-нибудь фермы) б) специальный сироп (как и в первом случае) в) добавлять мороженое для достижения густоты Ну я каждый год бываю в Южном крае Одессе.Там кроме колы и спрайта больше нет ничего Сообщение отредактировал Psyon: 15 March 2007 — 10:36 Кто-нибудь может подсказать насчет необходимых документов для организации торговли молочными коктейлями в киоске (например недалеко от мест отдыха людей) или в торговых центрах.