Куда и сколько платить за лицензию охранника

Куда и сколько платить за лицензию охранника

Автобусный, 6 Центральный: пр. Мира, 55а Свердловский: ул. 60 Октября, 73 Железнодорожный: 1-я Хабаровская, 3 Октябрьский: ул. Курчатова, 15в Внимание, по вопросам частной охраны принимают: правый берег — Кировкий, левый берег — Железнодорожный.

Приёмные дни Вторник и Четверг с 10.00 до 16.00.

ЧОП «ВОСТОК-ОХРАНА» сотрудничает с НОУ «Безопасность-К», которое находится по адресу: ул. Крупской, 32 тел. 247-52-58 с 10.00 до 18.00 Признаться, в тестах есть много абсурдных вопросов

Чтобы охраннику официально осуществлять трудовую деятельность, ему необходимо получить лицензию. Где это сделать и как повысить разряд?

Какие документы потребуются, и сколько времени займет весь процесс, рассмотрим ниже.

Кроме того, лицо, оформляющее лицензию должно иметь отличное здоровье, что подтверждается соответствующей мед.

справкой. Она имеет стандартную форму и может быть получена в любой районной больнице, после осмотра у необходимых специалистов.

Внимание! Даже заплатив внушительную сумму за квалификационный экзамен, вы не получите 100% гарантии того, что сможете с первого раза его сдать. Всегда остается риск потратить деньги и время впустую.

Помимо диплома и мед.

справки перед подачей документов подготовьте:

  1. Трудовую книжку;
  2. Св-во о прохождении дактилоскопии;
  3. Диплом об образовании (высшем или среднем);
  4. Военный билет.

Без данных документов оформление лицензии будет невозможным.

Каждому лицензированному охраннику, после прохождения обучения, присваивается тот или иной разряд. Чем он выше, тем более высокую квалификацию имеет специалист. Соответственно повышается уровень оплаты его услуг и перечень допустимых для выполнения задач.

Рассмотрим квалификационные уровни подробнее:

Куда и сколько платить за лицензию охранника

Собрав необходимые документы и получив разряд в школе охранников, вы можете обратиться в ОВД по месту вашей регистрации.

В районных отделах есть специальный отдел – ЛРО, который занимается, в том числе оформлением лицензий охранников.

После получения удостоверения охранника, вы не только подтверждаете свою квалификацию и знания, но и получаете преимущество при трудоустройстве, так как охранные предприятия отдают предпочтение лицензированным сотрудникам.

Документы подаются в бумажной папке–скоросшивателе подколотые в вышеперечисленном порядке, одна фотография наклеивается на заявление-анкету, вторая фотография на удостоверение вкладывается в конверт (файл).

Контактный телефон 8 (4822) 76-99-19 ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА осуществляется только после прохождения обучения по образовательной программе повышения квалификации частных охранников в образовательном учреждении, имеющем соответствующую лицензию. Срок действия удостоверения продлевается на 5 лет.

Следующим шагом является выбор учреждения, в котором обучают охранников и проводят тестирование согласно квалификационному разряду. Зачастую, данные услуги предоставляют негосударственные коммерческие учреждения.

Важный факт: перед поступлением на обучение необходимо поинтересоваться о наличии лицензии на обучение соответствующей категории. Стоимость обучения каждой категории сугубо индивидуальна и определяется непосредственно учебным заведением.

Для квалификационных категорий охранников Постановлением Правительства №587 установлены следующие минимальные часы обучения:

  1. 5 разряд – 174 часа
  2. 6 разряд – 266 часов
  3. 4 разряд – 98 часов

По итогам обучения проводится выпускной экзамен, состоящий из теоретической и практической части.

Охрана в Москве

выписка из трудовой книжки (согласно п.

9.1 административного регламента относиться только к работникам, которые уже работают в охранном предприятии и касается случаев получения удостоверения по месту нахождения лицензионного дела организации); 5) копия свидетельства о прохождении профессиональной подготовки; 8) квитанция об оплате госпошлины (предоставляется по инициативе заявителя, если Вы не предоставите квитанцию об уплате госпошлины самостоятельно, орган лицензирования будет ждать соответствующее подтверждение банковского учреждения). На главной странице сайта в верхней части страницы выбираем меню «Каталог услуг» .

Где купить лицензию охранника 4, 5 и 6 разряда и сколько они стоят?

По нынешним временам профессия охранника считается одной из самых востребованных. Ведь охранники необходимы любой организации.