Образец договора где акты выставляются один раз в месяц

Где найти договор почасовой оплаты?

Работ много по 2-м сайтам одного заказчика, работы мелкие, на описание их в приложении к договору уйдут годы, которые можно было бы потратить на пиво с чипсами.

Отношения с заказчиком доверительные, так что вопрос неоплаты не особо волнует.

Хотелось просто выставлять счет фактуры, допустим 2 раза в месяц с суммой и кол-вом часов.

По сути договор больше для налоговой, чем для решения споров.

Но все что я нахожу имеет кучу доп соглашений и т.д.

3.1. Стоимость услуг, выполняемых Исполнителем в соответствии с условиями настоящего Договора, рассчитывается по предварительно утвержденным Заказчиком Заданиям и/или Сметам согласно тарифу: _____________________ за час оказания.

3.2. Счета и акты выставляются Исполнителем при наличии оказанных услуг по истечении каждого календарного месяца по юридическому адресу Заказчика Почтой России и на электронный почтовый ящик Заказчика, указанный в реквизитах данного Договора.

Акт выполненных работ: образец заполнения, бланк скачать

В графе «№» указываются порядковые номера оказанных услуг. В графе «Наименование работы (услуги)» прописываются наименования всех работ и услуг, которые соответствуют порядковым номерам.

В графе «Ед. изм.» указывается номенклатура(шт., час и т.д.). В графе «Количество» указывается объем выполненных работ или оказанных услуг в соответствующих единицах измерения.

В графе «Цена» указывается цена(в руб.) за единицу выполненной работы или оказанной. В графе «Сумма» указывается стоимость выполненной работы или оказанных (то есть перемножение соответствующих ячеек графов «Количество» и «Цена»).

Образец договора где акты выставляются один раз в месяц

Вы можете объединить счет и. Прописать в счете всю указанную Вами информацию, а также то, что счет является договором.

а возможно ли подписание акта исполнителем прировнять к действию, а именно к (направление Исполнителем оригинала такого счета-договора Заказчику приравнивается к Акту оказания, т.е. услуга оказана ) а подписание акта заказчиком к действию (если по истечение 10 рабочих дней со дня поступления оплаты на банковский счет исполнителя, заказчик не направляет претензий исполнителю, услуги считаются принятыми, Акт подписанным.)?

Договор возмездного оказания услуг

2.1.5. Сообщать в устной или письменной форме «Заказчику» о неточностях, ошибках и нарушениях, совершенных им при самостоятельном составлении первичных и других учетных документов, переданных «Исполнителю» для осуществления функций специалиста по охране труда.

2.1.6. Обеспечивать сохранность документов, переданных «Заказчиком». 2.2.1. Своевременно оплачивать Услуги «Исполнителя» на условиях настоящего Договора.

2.2.2. Своевременно передавать «Исполнителю» информацию и материалы, необходимые для выполнения «Исполнителем» своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с согласованным графиком.

Самый простой договор

не используете персональные данные покупателей, лицензии с кучей ограничений, техническое задание на сорок страниц — всё, что требует подготовки отдельных документов и дополнительного согласования. Договор-счет-акт не тестировался на специализированных сделках, например, на поставку энергии, бурение недр, продажу лекарств или финансовых услуг.

Скорее всего, договор для таких сделок не подойдет. По закону вы вправе заключить договор письменно и устно, но есть ограничения.

Письменный договор обязателен, если клиент — компания или он вам платит больше десяти тысяч рублей. Если меньше, подойдет устный договор. Как вы оформите договор, закону не важно.

Оказание услуг «долгосрочного» характера: какой датой выставить акт и счет-фактуру?

Предельный срок выставления счетов-фактур исчисляется с даты отгрузки товара (выполнения работ, оказания)

Какой датой должны выставляться акты выполненных работ (оказанных услуг) и счета-фактуры? Могут ли все услуги, оказанные в течение месяца, быть отражены в одном акте выполненных работ (оказанных) и одном счете-фактуре?

Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:

Порядок выставления актов выполненных работ (оказанных услуг) определяется сторонами договора.

Стороны вправе предусмотреть в договоре ежемесячное составление актов выполненных работ (оказанных услуг).

Акт выполненных работ (оказанных услуг)

Возмездное оказание услуг регулируется нормами главы 39 ГК РФ.

К договору возмездного оказания услуг применяются общие положения о подряде (ст.