Договор оказания услуг по ведению бухгалтерского учета образец

Ведение индивидуальных и налоговых карточек сотрудников Заказчика; 1.1.4. Составление по требованию Заказчика управленческой отчетности, исходя из ранее представленных Заказчиком данных; 1.1.5.

Сдача квартальной и годовой бухгалтерской и налоговой отчетности в налоговые инспекции, внебюджетные фонды и органы государственной статистики; 1.1.6. Осуществление контроля за правильностью оформления первичных документов Заказчика; 1.1.7.

Сопровождение налоговых, банковских проверок и проверок внебюджетных фондов в соответствии с п.2.1.7 договора. 2.1.1. Своевременно, в течение срока действия настоящего договора оказывать услуги по ведению бухгалтерского учета в соответствии с Договором и законодательством РФ на основании первичных документов, предоставляемых Заказчиком.

Бухучет — проводки по услугам

Выручка от оказанных услуг является доходом от обычных видов деятельности.

Порядок ее учета регламентируется п.

5 ПБУ 9/99. Проводки у исполнителя при реализации услуг будут следующими:

  1. Дт 62 Кт 90.1 — отражена реализация услуг.
  2. Дт 50 (51) Кт 62 — услуги оплачены заказчиком.
  3. Дт 90.3 Кт 68 — начислен НДС.
  4. Дт 90.2 Кт 20 (23, 25, 26, 43) — списана себестоимость оказанных услуг.
  • Учет затрат.

ООО «Модерн» оказывает наружной рекламы. ООО «Ассорти» заказало баннер на магазин. Сумма по договору составила 38 335 руб.

Рекомендуем прочесть:  Основание для замены турпутевки

Услуги бухгалтерского учета

Стоимость учета организаций и индивидуальных предпринимателей — от 3000 рублей в месяц.

Кадровый учет — от 1000 рублей в месяц В данную стоимость услуги бухгалтерского учета входят все расходы, никаких дополнительных платежей нет. Мы оказываем ведения бухгалтерского учета «под ключ»! В стоимость входит весь перечень услуг по ведению бухгалтерского учета и ведению кадрового учета.

«Правовая гарантиЯ» заключает с клиентом договор.

В нем будут указаны все бухгалтерские услуги и ежемесячная стоимость для Вашей организации.

Договор возмездного оказания услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета

2.1.5.

Представлять Заказчику по его требованию документы, подтверждающие оказание, в электронном виде на магнитных носителях, а при необходимости – в виде письменных документов и/или их копий. 2.1.6. Давать при необходимости по просьбе Заказчика разъяснения заинтересованным лицам, включая государственные и судебные органы, по представляемым Исполнителем в соответствии с настоящим Договором услугам. 2.2.2. Подписывать и скреплять печатью отчетность, подготовленную Исполнителем для представления в соответствующие адреса, в срок, не превышающий трех календарных дней с момента получения соответствующего запроса (письменного или устного) от Исполнителя;

Оказания услуг по ведению бухгалтерского учета

2.2.3.

подготовка расшифровок к обязательным формам отчетности и дополнительных форм отчетности, выходящих за рамки обязательной бухгалтерской отчетности; 2.2.4. подготовка специальных документов и файлов, необходимых для участия в конкурсах и тендерах, в арбитражных процессах и т.д.; 2.2.5. ведение кадрового делопроизводства; — при предоставлении неукоснительно соблюдать требования действующего законодательства Российской Федерации.

2.4. Исполнитель несет ответственность: 2.4.1. за сохранность первичных учетных документов, переданных ему Заказчиком;

Услуги бухгалтера

Спектр бухуслуг весьма широк и разнообразен.

Рассмотрим наиболее востребованные виды. Лидерство среди бухуслуг принадлежит бухгалтерскому сопровождению деятельности фирмы-заказчика. Бухгалтерское сопровождение — это услуги компании-аутсорсера или частного бухгалтера по ведению учета заказчика.

Выгоды, получаемые от бухгалтерского сопровождения: Бухгалтерское сопровождение может быть полным или частичным. Марина, отлично окончив институт, смогла сразу устроиться главбухом в ООО «Кузнец».

Страха новоиспеченный главбух не испытывала, так как имела отличную теоретическую подготовку, да и практические навыки кое-какие имелись (на каникулах подрабатывала помощником бухгалтера).

Однако уже через пару недель оптимизма у Марины поубавилось.

Договор оказания бухгалтерских услуг

1.1.6. Осуществление контроля за правильностью оформления первичных документов Заказчика; 1.1.7.

Сопровождение налоговых, банковских проверок и проверок внебюджетных фондов в соответствии с п.2.1.7 договора. 2.1.1. Своевременно, в течение срока действия настоящего договора оказывать по ведению бухгалтерского учета в соответствии с Договором и законодательством РФ на основании первичных документов, предоставляемых Заказчиком.

2.1.2. Выполнять требования исполнительного органа Заказчика, а также лиц, уполномоченных им, по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета, если такие требования не противоречат законодательству РФ.

г.