Налоговая инспекция 14 по городу Москве

1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр. 1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр. 1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр. 1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр.

1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр. 1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр.

1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр.

1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр.

1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр. 1 125284, Москва, 2-ой Боткинский проезд, д.8, стр.

Отдел урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства фнс 17

10.

Подготовку и передачу в юридический отдел материалов для обеспечения производства по делам о налоговых правонарушениях, нарушениях законодательства о налогах и сборах.

11. Участие в производстве по делам об административных правонарушениях (составление протоколов об административных правонарушениях).

12. Подготовку ходатайств о приостановлении или аннулировании действия лицензий на право пользования недрами при наличии задолженности по регулярным платежам за пользование недрами.

13. Подготовку материалов для наложения ареста на имущество налогоплательщика, взаимодействие с органами прокуратуры.

Налогообложение в России

Коломна: И.О. начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства МРИ ФНС РФ N7 по М.О. Кузнецова Ольга Вениаминовна

Имеет высшее экономическое образование.

В 2002 году окончила Московский государственный университет экономики статистики и информатики.

В марте 2003 года была назначена на должность государственного налогового инспектора отдела взыскания задолженности юридических лиц.

С 1 января 2007 года замещала должность старшего государственного налогового инспектора отдела урегулирования задолженности, 1 июля 2008 года назначена на должность главного государственного налогового инспектора этого же отдела.

С ноября 2011 года исполняет обязанности начальника отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства.

Классный чин: Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса.

адрес: 140411, Московская область, г.

Коломна, ул.Фрунзе, д.52

Телефоны отдела: (496) 614-3905, (496) 612-4203

Характеристика Межрайонной ИФНС России № 37 по Республике Башкортостан

— изучить организационную структуру Межрайонной ИФНС России №37 по Республике Башкортостан[5]; — рассмотреть положение: «Об аналитическом отделе Межрайонной ИФНС России № 37 по Республике Башкортостан» для анализа деятельности налоговых органов по урегулированию налоговой задолженности и определения основных задач этого отдела [6]; — проанализировать сущность требования об уплате налога для выявления оснований направления данного документа. Теоретическую и информационную базу составили: НК РФ, Положение о Межрайонной ИФНС России № 37 по Республике Башкортостан, законодательные и нормативные акты РФ по вопросам структуры и организации налоговой системы и процесса налогообложения.

Отдел урегулирования задолженностей в налоговой

Две организации в ходе заседания комиссии обязались предоставить уточненные декларации и пройти сверку налогов для уточнения причин возникновения задолженности. В случае неисполнения обязанности по уплате налогов и сборов, к организациям будут применены меры принудительного взыскания, в т. Основные подразделения Государственной налоговой инспекции.

Функции по надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах. Камеральная налоговая проверка расчета финансового результата инвестиционного товарищества. Порядок взыскания налогов. Функции и структура районной инспекции, её значение для организации налоговой работы.

Начальник отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства

Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России № 17 по Санкт-Петербургу

Исходя из задач и функций, определенных Положением об отделе урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства Межрайонной ИФНС России № 17 по Санкт-Петербургу на начальника отдела возлагается следующее:

— общее руководство работой отдела;

— осуществление мониторинга состояния, структуры, динамики и причин образования задолженности по налогам, сборам и другим платежам в бюджетную систему Российской Федерации, а также эффективности мер по ее урегулированию.

— постоянный мониторинг своевременности применения мер взыскания, формирование документов по взысканию задолженности в соответствии со ст.