Письмо о материальной помощи радаеву

Валерий Радаев ежегодно получает матпомощь за счет бюджета

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев ежегодно получает материальную помощь за счет регионального бюджета. Такой ответ на официальный запрос ИА «СтройСар» дала пресс-служба руководителя региональной исполнительной власти.

После публикации информации о получении материальной помощи министром образования области Мариной Епифановой издание попросило пресс-службу Радаева прояснить вопрос с выделением дополнительных средств другим членам правительства.

В ответе «СтройСару» говорится, что, согласно № 44-ЗСО, губернатор и члены его команды имеют право на ежегодную материальную помощь «в двукратном размере денежного вознаграждения».

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с полным списком «бедных людей» из числа членов регионального правительства.

Заявление на материальную помощь

В силу разных жизненных причин каждый человек сможет оказаться в неблагоприятном финансовом положении. Вариантов выхода из трудных обстоятельств несколько.

Один из наиболее доступных – просьба о материальной помощи у работодателя.

Правда, следует отметить, что в денежных вопросах руководство предприятий идет навстречу своим подчиненным только тогда, когда их просьбы имеют серьезное обоснование или, проще говоря, уважительные причины.

Что можно считать серьезным поводом для обращения за материальной помощью?

В любом случае, окончательное решение по этому вопросу ложится на руководителя предприятия, который опираясь на свой жизненный опыт и материальные возможности компании, оценит степень важности ситуации, а также варианты ее решения другими путями.

Рекомендуем прочесть:  Как снять с учета автомобиль в гбдд

Для того, чтобы заявление на финансовую помощь было рассмотрено работодателем, следует оформить его должным образом.

Вторая часть заявления включает собственно его текст.

После написания текста заявления документ нужно заверить подписью (с расшифровкой), а также поставить дату его заполнения.

Затем документ уходит в кадровый отдел, где пишется приказ о выдаче мат.помощи, который также затем подписывается руководителем организации, и наконец, заявитель, после всех этих этапов, может получить в кассе разрешенную к выдаче сумму.

Важно отметить один момент: материальная помощь работнику организации со стороны руководства является безвозмездным актом, то есть она не подразумевает никаких дальнейших возмещений и компенсаций или вычета из зарплаты сотрудника.

Также она не подлежит учету при исчислении налога на доходы физических лиц (но только в том случае, если ее размер укладывается в рамки, разрешенные законом РФ – на данный год это 4000 рублей, все что выше этой суммы уже учитывается при налогообложении).

Первым документом, необходимым для начисления данного вида материальной помощи, является просьба работника, оформленная в виде заявления. Кроме самой просьбы о единоразовой финансовой поддержке, в тексте нужно указать:

ВНИМАНИЕ! Не имеет значения, указана ли в заявлении сумма помощи, в любом случае руководитель вписывает ее в Приказ, на основании которого она будет начислена.

Как правильно написать заявление на материальную помощь

Для этого работнику необходимы документы, подтверждающие описанные в заявлении обстоятельства.

Рассмотрим более подробно каждую из причин. Чаще всего за финансовой поддержкой обращаются при рождении малыша.

Такое пособие является единоразовым, оно выплачивается при рождении первого и последующих детей. Сумма, как правило, не превышает 50 тыс. рублей . Получить ее можно, при условии подачи заявления в срок не позднее года с даты рождения нового члена семьи работника.

Также, выплаты такого рода возможно получить при усыновлении ребенка, но срок подачи заявления в данном случае сокращается до 6 месяцев.

Как написать письмо богатому человеку о помощи

Пожалуйста помогите нужно 275000 на переоформление документов на дом.

У меня нет работы муж получает 12000. Переделаем документы ,продадим дом и переедим в Подольск ,там хоть работа есть. и все у нас будит хорошо. карта сбербанк 4276540045583980.

ХОТЬ СКОЛЬКО .ПОМОГИТЕ. ПРОСИМ ПОМОЩИ СБЕРБАНК 4263433992879533. Здравствуй! Ничто в нашей жизни не случайно, и возможно Вы сможете помочь нам, и сделать этот мир немного лучше! Помимо собственного труда и времени, данный проект требует финансовых средств, которых на данный момент у нас недостаточно.

А для его запуска,по всем нашим расчетам необходимо 1 475 000 рублей.