Пленка для номеров от камер — отзывы автовладельцев

Недостатки светоотражающей пленки:

  • Абсолютно бесполезны против камер-радаров, работающих в обычном световом режиме.
  • Неспособны скрыть номер при попадании в поле видимости парковочных камер «Паркон».

Нередко для сокрытия номера используется «Бликер». Единственный недостаток состоит в открытости приспособления, легко обнаруживается при визуальном осмотре.

Достоинства: радары, расположенные на высоте не в состоянии считать номер.

  • Практически невозможно произвести расчет угла под которым не считывается номер автомобиля.

Пленка на гос номер от камер

Установка нанономеров предельно проста, как правило, не вызывает у водителя ни малейших трудностей. Для того, чтобы защитить свое авто, необходимо: 3.

Прогреть феном для фиксации Остерегайтесь мошенников! Стоимость комплекта не может быть меньше 990 руб. Не поддавайтесь на заниженные цены, ведь радость от «сэкономленнных денег» быстро сменится разочерованием от «не того» товара, что Вы заказывали!

«Качество пленки очень хорошее, наклеил за пару часов и теперь не знаю проблем. После месяца использования могу сказать, что покупкой доволен! Спасибо!» «Брал 2 комплекта, себе и жене.

Всё о пленке скрывающей номер авто от камер ГИБДД

И хотя антирадарная пленка имеет многослойную структуру, толщина ее очень мала.

Это помогает делать ее невидимой. Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить.

Обратите внимание! Производители гарантируют, что пленка на 100% скроет номер т камер ГИБДД, но на практике ни одно приспособление не способно на это.

Наностикеры также имеют свои слабые места.

Наноплёнка «Invinum» от камер ГИБДД

Пленка на номера от камер, купить которую можно у нас, состоит из:

  • прочной основы;
  • светоотражающего полимера;
  • пленки.
  • стеклянной призмы со светофильтрами;

Пленка, покрывающая все предыдущие слои достаточно прочная и устойчивая к возможным повреждениям при движении автомобиля, поэтому срок эксплуатации нанопленки достаточно велик. Структура пленки рассчитана на камеры, функционирующие в инфракрасном спектре, она не дает на фото или видео распознать заклеенные знаки. Визуально такие номера на снимке создают блики, сливаясь с общим фоном номерного знака.

Нанопленка на номера: отзывы, законность и наказание

Давайте разберемся как это чудо изобретение работает на практике.

Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права, но обошлось штрафом в 5 т.р. Короче не советую играть с огнем.

На мой взгляд, это очередная неудачная попытка обмануть закон. Согласен с Евгением, за подобные штучки при встрече с представителем ГИБДД придется выложить гораздо больше денег.

Поддерживаю!

Эта нано пленка, очередной развод на бабло, да и вообще, че за люди?, то съемную тонировку лепят, то шторки, то теперь добрались до!А так, спокойно ездить не интересно? Только геморой себе наживаете этими примочками…

Наклейки дело хорошее, но работают только в темное время суток, да и нарваться на гаишника можно.

Ведь найклейки защищают от камер, а не от сотрудников ГИБДД!

По мне, так много других интересных и беспалевных способов защиты.

Ваши личные отзывы ждем в комментариях ниже.

Отзывы о пленке на номера

В последнее время для российского автолюбителя неприятным моментом является не только встреча на пути работника ГИБДД, но и его «механического помощника» — камеры автоматической фиксации превышения скорости.

А как следствие, это уже выписанная санкция, и долгие доказательства своей правоты.

Во избежание таких недоразумений и для ситуаций, когда законопослушный автовладелец, в силу важных обстоятельств, вынужден отступить от норм, существуют пленки на номера.

Отзыв о пленке от камер оставил Андрей из г.

Москва

Отзыв о невидимых номерах, оставила Ильмира из г.

Москва

Пленка на номер отзывы, оставил Дима из г. Москва

Отзыв о пленке на номера от камер гибдд, оставил Зотов из г.