Судебно – психиатрическая экспертиза

Она будет проведена так же тщательно, как и судебное исследование. Вы получите готовое экспертное заключение с подробными комментариями.

Досудебная психиатрическая экспертиза – это Ваша возможность: Как правило, в 60% случаев такай достаточно, чтобы решить вопрос без судебного разбирательства. В остальных случаях готовое заключение будет использовано судом, как доказательство в Вашу пользу.

Предварительная проводится бесплатно. Стоимость психиатрической экспертизы рассчитывается индивидуально,

Психолого — психиатрическая экспертиза

от 20 т.р. Цены психологической экспертизы в гражданском судопроизводстве: 1) установление степени понимания подэкспертным лицом содержания заключенных им сделок, его способности принимать достаточно обоснованные решения; от 20 т.р.

2) выявление у дееспособного субъекта непатологических психических аномалий, препятствующих адекватному отражению действительности; от 15 т.р.

3) установление психологической совместимости детей с родителями, с усыновителями, с опекунами; от 10 т.

Как проводится посмертная психолого-психиатрическая экспертиза в РФ в 2020 году

Говоря о посмертной, то она осуществляется исключительно заочно, из-за чего она по праву считается наиболее сложной.

Установить психическое состояние граждан, которые уже умерли весьма трудно. По этой причине невозможно говорить с уверенностью о том, правдивые полученные результаты либо нет. Из-за этого нередко встречаются ситуации, при которых в случае с судебными разбирательствами принимались ошибочные Постановления.

Такая разновидность экспертизы обладает несколькими направлениями.

В частности речь идет о таких, как: В большинстве случаев главным направлением споров принято считать наследственную массу, при которых будущие и одновременно потенциальные наследники приняли решение обжаловать действия и волеизъявление непосредственного наследодателя уже после кончины.