Постановление Правительства Москвы от

№ 135-ПП «О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 11 марта 2003 года № 153-ПП»; — постановление Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. № 169-ПП

«О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 11.03.2003 № 153-ПП»

; — распоряжение Мэра Москвы от 14 ноября 1996 г.

№ 497/1-РМ «О мерах по регулированию розничной торговли алкогольной продукцией на территории г. Москвы»; — постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. № 902-ПП

«О порядке подготовки и выдачи документов в режиме «одного окна»

Комитетом лицензирования города Москвы».

Постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2019 г

2.7.

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2011 г.

N 9-ПП

«Об утверждении Положения о Департаменте торговли и услуг города Москвы»

.

3. Государственный контроль осуществляется в отношении следующих субъектов: 5.

Государственный контроль осуществляется в следующих формах: 5.1. Проведение мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований.

5.3. Принятие предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению последствий выявленных нарушений. 8. Государственный контроль осуществляется уполномоченными должностными лицами Департамента.

Правовой мониторинг об ограничении розничной продажи алкогольной продукции

иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Московской области в области розничной продажи алкогольной.

Статья 3. Полномочия Правительства Московской области в области розничной продажи алкогольной продукции К полномочиям Правительства Московской области в области розничной продажи алкогольной продукции относятся: 1) принятие нормативных правовых актов в области розничной продажи алкогольной продукции; 2) определение мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа продукции, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации; 3) установление дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной; 4) принятие решения о создании консультативно-экспертного совета при Правительстве Московской области и утверждение положения о нем; 5) определение уполномоченного центрального исполнительного органа государственной власти Московской области в сфере лицензирования розничной продажи алкогольной продукции (далее – лицензирующий орган); 6) принятие решения о создании независимой экспертной комиссии для рассмотрения жалоб на решения лицензирующего органа и утверждение положения о ней; 7) иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Московской области в области розничной продажи алкогольной продукции.

Об утверждении Порядка организации и осуществления лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции на территории Московской области»

Ответственное подразделение Министерства потребительского рынка и услуг Московской области: Отдел правовой и судебно-договорной работы Об утверждении Порядка организации и осуществления лицензионного контроля за розничной продажей продукции на территории Московской области 1.

Рекомендуем прочесть:  Калькулятор налога едвн крым

Утвердить прилагаемый Порядок организации и осуществления лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции на территории Московской области. от ___________ № ____________ организации и осуществления лицензионного контроля за розничной продажей алкогольной продукции на территории Московской области

Государственный контроль в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в Российской Федерации (с изложением комплексной программы административно-правового регулирования оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции)

В целом, к полномочиям органов государственной власти РФ в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции относятся: — установление видов подакцизной продукции и ставок акцизов на этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую; — установление национальных стандартов и утверждение технических регламентов в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; — определение порядка лицензирования и выдача лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, ведение государственной регистрации выданных лицензий, лицензий, действие которых приостановлено, и отозванных лицензий; Согласно статье 10 Конституции Российской Федерации государственная власть государственная власть делится на три самостоятельные ветви: законодательную исполнительную и судебную.