Проведение сделки с земельными участками

Земля — важный актив, как для физических, так и для юридических лиц. Именно поэтому к ее приобретению необходимо подходить ответственно.

Содружество Юристов, обладая многолетним опытом в сопровождении с и недвижимостью, эффективно решает задачи клиентов, при этом, постоянно повышает качество оказываемых юридических услуг.

Юристы Содружества, учитывая специфику и уникальность каждой с недвижимостью, осуществляют детальную проверку текущего правового статуса, а также изучают правовую историю приобретаемого объекта и анализируют возможность будущих судебных тяжб.

Наши специалисты оказывают юридическое сопровождение с земельными, контролируя процесс на всех этапах – от начала переговоров, до получения свидетельства о праве собственности.

При оказании услуги введена следующая классификация в зависимости от вида сопровождения сделки:

Рекомендуем прочесть:  Приставы мыски график работы

— Комплексное сопровождение сделок, связанных с оформлением права аренды на земельный участок или части участка при продаже зданий;

— Комплексное сопровождение по безвозмездной передаче недвижимого имущества одной стороны другой стороне (дарение);

— Комплексное сопровождение сделок, связанных с наследованием земельного участка и земельной доли; передача земельного участка в пожизненное наследуемое пользование.

Строительство домов из деревянных

Одним из распространенных видов сделок с землёй является сделка купли-продажи участка земли.