Работа в лукойл отправляют отпуск за свой счет

Если нет работы как отправить сотрудника в отпуск за свой счет

Например: «От бухгалтера Петровой П.П.»;

  • Хочу все знать: расчет размера компенсации за отпуск, № 20
  • Хочу все знать: считаем количество дней для выплаты компенсации за отпуск, № 19
  • Когда отпускной график бессилен, № 16
  • О ежегодных дополнительных отпусках совместителям, № 16
  • Оформляем дополнительный, № 16
  • Дополнительный отпуск у временных и сезонных работников, № 16
  • Отпускные страсти, № 12
  • Работник просит отпуск за свой счет, № 7
  • Кому отпуск без содержания положен по закону как льгота, № 7
  • Положен ли дополнительный оплачиваемый ветеранам боевых действий, № 3
  • 2012 г.
  • работающим пенсионерам по старости (по возрасту) – до 14 календарных дней в году;
  • родителям и женам (мужьям) военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, федеральной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (службы), либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы (службы), – до 14 календарных дней в году;
  • работающим инвалидам – до 60 календарных дней в году;
  • работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников – до 5 календарных дней.
Рекомендуем прочесть:  Закон о возврате и обмене цветов

С отпуском по последнему основанию нередки проблемы.

Работники в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников Работники, совмещающие работу с учебой в высших учебных заведениях, и работники, поступающие в вузы Работники, совмещающие работу с учебой в средних учебных заведениях, и работники, поступающие в заведения среднего профессионального образования: — для прохождения промежуточной аттестации; — для подготовки и защиты выпускной квалификационной работы и сдачи итоговых государственных экзаменов; — для сдачи итоговых экзаменов Совместители, если на работе по совместительству продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска работника меньше, чем продолжительность по основному месту работы* На весь период, составляющий разницу между продолжительностью Работники — Герои Советского Союза, Герои РФ, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы Пункт 3 статьи 8 Закона РФ от 15.

Руководство отправляет в отпуск за свой счет

Национального союза кадровиков Выберите рассылки, на которые вы хотите или не хотите быть подписанным. Возможность добавления публикаций имеют только авторизованные зарегистрированные пользователи. © 2004-2019 HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров Вопрос поставлен в корне неверно.

Дело в том, что «насильно» отправить сотрудника в отпуск без сохранения содержания нельзя, даже по производственной необходимости. Здесь инициатива должна исходить только от самого работника.

При этом важно, чтобы заявление было сформулировано таким образом, чтобы каждому (в том числе и проверяющему гострудинспекции)

Прав ли руководитель?

: Нет, не обязаны, хотя ваши сомнения понятны. Ведь по ТК РФ работник имеет право на неоплачиваемый отпус к ст.

128 ТК РФ :

  1. до 60 календарных дней в году как инвалид;
  2. до 14 календарных дней в году как пенсионер.

Однако следует иметь в виду, что суммирование отпусков без сохранения заработной платы в случае, когда работник имеет право на данный вид отпуска одновременно как работающий пенсионер и как работающий инвалид, трудовым законодательством не предусмотрено ” .

Работа в отпуске за свой счет

имеют ли они на это право? Я работаю в фирме по трудовой книжке и хочу взять отпуск за свой счет на месяц но прораб отказывает мне в этом и заставляет написать по собственному желанию на увольнение.

Я работаю в Ашане официально мне нужно взять отпуск за свой счет на 17,18,25,26 июля! В связи с задачи экзамена в ГАИ С октября 2003 года работаю в детском саду. Каждый год брала отпуск за свой счет свыше 14 дней.

Действительно ли это, что ежегодный оплачиваемый отпу У меня такая ситуация.

Я взял отпуск за свой счет, на 13 дней, уехал в другой город, нашел там работу.