Справка с места работы для оформления шенгенской визы образец

Справка с места работы для шенгенской визы: требования и образец

Страны Шенгена выдвигают одинаковые требования к справке с работы. Она обязательно должна оформляться на фирменном бланке компании, но информация представляется в произвольной форме.

Справка должна содержать такие данные:

Опытные специалисты нашего агентства проверят вашу документацию и проконтролируют весь процесс подачи бумаг в консульство, что полностью исключит вероятность ошибок.

Образец справки с работы для шенгенской визы:

Если ваша заработная плата ниже требуемой, не пытайтесь предоставить визовому центру ложные сведения. Они тщательно проверяют каждый документ, и если обман раскроется, вам откажут в выдаче визы. Нередки и случаи пожизненного запрета на въезд в Шенген.

Если вы не можете похвастаться официальным трудоустройством или солидным доходом, замените справку с работы иным документом.

К примеру, для подтверждения платежеспособности можно предоставить:

Гарантировать возвращение на родину можно с помощью следующих бумаг:

Специалисты компании «Глобал-Контакт» имеют высокую квалификацию, постоянно посещают тематические семинары и брифинги, следят за изменениями в сфере миграционной политики и обладают огромным опытом взаимодействия с консульствами всех стран Европы.

Справка с места работы для визы шенгена образец 2019

Этот документ необходимо писать либо печатать только на фирменном бланке компании-работодателя.

В шапке должны быть указаны основные данные о юридическом лице, индивидуальном предпринимателе или государственном органе, у которого вы работаете, а именно:

Ниже вы можете посмотреть, как выглядит примерный образец справки с места работы для получения шенгенской визы. Если вы будете использовать его в качестве шаблона для изготовления своей справки, то не забудьте поставить правильные реквизиты организации.

Если же вы хотите заполнить форму справки в каком-либо текстовом редакторе, то вы можете скачать образец документа, перейдя по следующим ссылкам:

  1. http://buhguru.com/dokumenty/spr-s-mest-rabot.html
  2. http://www.pravcons.ru/pravcons_forum/forum2/topic21166/messages/
  3. http://nalog-nalog.ru/kadrovye_dokumenty_i_obrazcy/spravka_s_mesta_raboty_dlya_polucheniya_vizy_obrazec/

Кроме той информации, которая была рассмотрена в статье выше, заявителю необходимо учитывать, что при оформлении справки он должен иметь в виду следующие данные:

Справка с работы для шенгенской визы: тонкости оформления

Справка, которая выдается на официальном месте работы заявителям, должна соответствовать множеству требований.

  • Бумага, на которой распечатан сам документ, должна быть очень хорошей — не мятой, без пятнышек.

    Многие консулы зачастую обращают внимание даже на ее качество — приятный на ощупь материал играет роль при решении о выдаче либо отказе в получении допуска в страну.

  • Внизу документа стоит поставить не менее двух подписей, среди которых может быть подпись руководителя либо его заместителя, директора либо начальника кадровой службы.

    Справка с работы для шенгенской визы (образец 2014 года) говорит о следующем: если сам заявитель является одним из вышеперечисленных лиц, то он имеет право подписывать документ, если, помимо его подписи, есть еще одна либо две от других людей.

Шапка документа может располагаться как в середине, так и слева либо справа, главное правило — вверху.

ООО «Ромашка» 1212122, г.Москва, Ленинский проспект 1/1, Тел. 890-09-09, Факс 899-90-90, Исх.

№ 12/7 от 13 апреля 2013 года

Заголовок — Справка — должен располагаться четко в середине листа.

Справка с работы для шенгенской визы в Испанию: образец.

Дана Петренко Ивану Алексеевичу для подтверждения того, что он действительно работает с 3 марта 2004 года в компании ООО «Ромашка» в должности заместителя генерального директора по хозяйственной части с окладом в 75 000 рублей (семьдесят пять тысяч рублей).

На период с 8 июля 2013 года по 28 июля 2013 года Петренко И.А.