Уловия при которых смартфон на горантиисломанный можно обменять новый

Евросеть» запустила самый выгодный способ обмена старых смартфонов на новые

Альтернатива обычному trade-in.

При этом существует важный момент. Пользователи новой услуги смогут возвращать даже сломанные смартфоны. Таким образом, предложение «Евросети» включает в себя и страховку купленного аппарата.

Вернуться в начало статьи «

6 сервисов Trade-in: Как поменять старый смартфон или ноутбук на новый

iPhone 6/6 Plus, 6S/6S Plus, 7/7 Plus, SE, 8, 8 Plus Размер скидки определяется специальной программой и зависит от технического и внешнего состояния смартфона, а также от актуальных цен. Максимальная скидка — 30 % При сдаче старой экшн-камеры предоставляется скидка в размере 3000 рублей при покупке новой видеокамеры GoPro HERO 6 Black Акция действует при покупке в розничных магазинах сети и при заказе в интернет-магазине Требования к внешнему виду сдаваемого телефона достаточно жесткие: на аппарате не должно быть сколов, трещин, глубоких царапин.

Допустимыми считаются небольшие царапины или потертости на корпусе.

Обменять смартфон на гарантии сотовый

Участие в проведении экспертизы качеств товара Если вы хотите участвовать в проверке качества товара , внесите в претензию соответствующий пункт.

Обратная ситуация происходит в том случае, если стоимость старого аппарата сотовой связи выше нового — выплата разницы происходит со стороны магазина.

Стоимость товара на замену устанавливается непосредственно в момент обмена. Необходимый пакет документов: Как по гарантии поменять телефон на новый Обменять прибор по гарантии можно в течение всего действия гарантийного срока.

— требование о соразмерном уменьшении покупной цены.

Полезное Что попадает под гарантию Apple, а что нет

Хоть это и печально, но не критично – помощь рядом!

Все, что вам нужно, это выбрать качественный сервис, обладающей хорошей репутацией. Найти авторизованный сервис можно тут. Во-вторых , существуют ограничения, установленные Apple для авторизованных сервисных центров.

Речь идет о тех случаях, в которых вам будет отказано в бесплатном гарантийном обслуживании, а именно: Более того, согласно инструкциям Apple , которыми пользуются авторизованные СЦ, устройство не будет принято на бесплатный гарантийный ремонт, в случае если оно не сертифицировано для использования на территории России.

Мобильные телефоны: ремонт, замена и возврат денег

В силу требований ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» может быть удовлетворено: — требование о незамедлительном безвозмездном устранении недостатков товара (гарантийный ремонт) или возмещении расходов на их исправление потребителем или третьим лицом; — требование о соразмерном уменьшении покупной цены.

Рекомендуем прочесть:  Суд для развода по месту прописки

Второе требование на практике практически не встречается из-за сложности (невозможности) согласования потребителем и продавцом размера соразмерности уменьшения цены. Покупка телефона или смартфона до 24 ноября 2011 года. Что необходимо знать? Требование о безвозмездном устранении недостатка в телефоне или смартфоне может быть предъявлено продавцу или уполномоченной организации (авторизованному сервисному центру).

Каким образом можно обменять старый телефон на новый?

Доплата производится со стороны покупателя, если стоимость старого аппарата ниже нового.

Обратная ситуация происходит в том случае, если стоимость старого аппарата сотовой связи выше нового — выплата разницы происходит со стороны магазина. Стоимость товара на замену устанавливается непосредственно в момент обмена. Необходимый пакет документов: Как по гарантии поменять телефон на новый Обменять прибор по гарантии можно в течение всего действия гарантийного срока.

Однако, не редко гарантия бывает неустановленной при покупке, поэтому дополнительно введен срок в 2 года для обмена.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии?